Приснилась

Анатолий Сергеевич Казаков
    
               
Ты мои стихи ругай не очень,
Истина в любви, а не  в вине …
В детстве я не мог дождаться ночи,
Чтобы ты опять приснилась мне.

А когда судьба явила милость,
В ангельские трубы вострубя,
Оказалось, что вся жизнь приснилась
Та, в которой не было тебя.

27.9.2016. год.