***

Алекс Серфер
Облако тебе в Душу друг...
Пусть Небо с Любовь ; спасают от вьюг...
Будь сильным и смелым,
По жизни с собой...
Заметили люди,
На Небе покой...
Смотрю на рассвете на Небо друзья,
Там много нам светит...
Увидишь всегда...
По Небу идут облака и ветра,
И где бы ты не был...
Любовь ; навсегда...