Та...

Анатолий Сергеевич Казаков
               
               
Совершило  колесо оборот,
Я вернулся на пол века назад
И опять стою у тех же ворот,
За  которыми никто мне не рад

Мне пора бы поменять ворота …
И уменьшить грустной памяти гнёт,
Да жила здесь в детстве девочка та,
Что покоя мне всю  жизнь не даёт.

22.5.2016. год.