Интересный вопрос

Мирина1
Что мне нравится в мужчинах?
-интересный вопрос.
Я призадумалась слегка.... да....
Озадачилась слегка.

 Стала рассуждать и отвечать и пальцы загибать:
    Во -первых ,то -чего я не имею,
хи-хи, ха-ха.
А во-вторых опять ,
то что я хочу и не имею-
это чувство юмора друзья.

Мне нравится и возбуждает чувство юмора мужчины иногда.
А так же возбуждает внимательность и нежность
и ласки, и рук и губ и взора ...иногда,
И шёпот нежный на ушко,
уж он всегда.

Да.... так тают
женские сердца.
Соври с три короба,
На ушко комплименты нашепчи,
Скажи, что мол принцесса, а лучше королевой назови...
И всё.... растает,
поплывёт, как тает снег весной,
чуть солнышком пригретый.

И женщина твоя-
Летает бабочкой уж у плиты, готовя вкусный ужин,
Предчувствуя тебя,
вдыхая запах.
А ты, приплёвшийся с работы,
пропахший потом, суетой,заботой,
Ей кажешься волшебником
и магом и запах твой вдыхая,
она ,  в улыбке расплываясь, расцветает