Друзьям

Алла Донская
Друзей своих прошу не быть врагами
О вечном думать, но не о былом
Любой вопрос, что встанет между нами
Легко решить за праздничным столом

Любить, встречаться, верить, что разлука
бывает в жизни, но не навсегда
Усталость, боль, порой уныние, скука
Но только не молчите никогда

Понять, сказать, одно лишь выбрать слово
Найти, согреть на счастье и беду
От старого уйти, наступит новый
Счастливый день из многих дней в году
 
Храните время данное вам  Богом   
Пройти по жизни за друзей молясь
Пусть нет войны у нашего порога
Так было раньше - лихо, не боясь
 
Теперь как-будто слепы и надолго
Сердца черствее падших и живых
B беде не оставляйте друга, в долге
Пусть будет ценен он среди своих