Какой ты наивный

Наталья Вершина
Какой ты наивный!
Поверить,что сердце остыло!
Я жду и надеюсь.
А ты всё проходишь мимо.
Мы просто друзья.
Вот блин! Хороша перспектива.
Тебя целовать!
Вот это другая картина!