Муза с головной болью

Метоус Явков Слава Паршков
КОГДА У МУЗЫ
БЕССОННИЦА..

Удалённые от сновидений
Прекращают расти слова...
То ли яд химических зелий,
От которых "болит голова"

У Музы?

(22.03.20.  10:40  )