Медвежата-малыши

Евгения Краснова
В лодке, сделанной когда-то
Из кусочков бересты,
Плыли крошки-медвежата
Красить ушки и хвосты.

А покрасив, начинали
Самый главный в жизни путь,
Потому что важно - знали -
Нужным быть кому-нибудь.

Кто-то ждёт их с нетерпением,
Мягких маленьких друзей!
С милым другом, без сомненья,
Жить на свете веселей.

Пожелаем им удачи,
Этим чудо-малышам!
На сегодня их задача -
Стать подарком добрым Вам!



Фото автора: миниатюрные игрушечные медвежата в процессе изготовления.