Спасибо за...

Александр Хололович
Спасибо за то, что ты есть.
Мне раньше тебя не хватало.
С тобою, поверь, наконец
Душа моя счастлива стала!

Спасибо за то, что с тобой
Я горести все забываю
И нежности сладкой глоток
Я только с тобой выпиваю!

Спасибо за то, что со мной.
Ты рядом – мне больше не надо!
Сияют глаза красотой
И мне утонуть в них награда!