Семья

София Вологодская
Живет на Земле семья
По крови мне не родная.
А мыслями с ними я,
Они для меня часть Рая.
Такое тепло, любовь,
Заботу, нежность и счастье
Испытываю когда,
Случайно являюсь их частью.
Есть у меня семья
Их я люблю безмерно.
И Бога молю за большую семью
Подаренную Вселенной.