Таких, как мы с тобой

Александр Хололович
Вот снова наступает вечер
И снова я лечу к тебе.
И в ожиданье новой встречи
Моя душа горит в огне.
На берегу реки пурпурной
Где, ветер песнь свою поёт,
Под небом чистым и лазурным,
Часов теряя точный счёт,
Обнявшись, посидим с тобою,
Пока на небе тлеет день.
Слегка заросшею тропою,
Уйдём лишь всё накроет тень.
И с неба символ одиноких
На нас посмотрит и поймёт –
Таких как мы с тобой влюблённых
Нигде он больше не найдёт!