Не молись

Анатолий Сергеевич Казаков
               

Улетает душа моя ввысь,
Оставляя уставшее тело.
Обо мне, я прошу, не молись,
Ибо время моё пролетело …

Эту жизнь я прожил, как во сне,
Невесёлые песни слагая.
И зачем, только, снилась ты мне
Недоступная  и молодая.

21.10.2013 год.
Харьков - Журвлёвка