Мир ночных огней

Александр Хололович
В час безмолвья и покоя
В сонной тишине
Распростёрся над землёю
Мир ночных огней.

Там порхают в звёздном свете
Сказочные сны,
Что присниться этой ночью
Каждому должны.

И с небес струясь потоком
Падающих звёзд,
Нам даруют наслажденье
С ароматом грёз.