Ты навсегда

Анатолий Сергеевич Казаков
      
               
Моя любовь к тебе светла,
Ведь я всю жизнь любил безумно,
Не  ту, которой ты была,
А ту, которую придумал.

И,чтоб не разочаровать,
Меня, привыкшего к фантому,
Перечитав стихов тетрадь,
Ты навсегда ушла к другому.

12.2.2017. год.