Опьянённый тобой

Александр Хололович
Опьянённый тобой,
Будто сладким вином,
Я сгораю в обьятьях твоих.

Полумрак с тишиной
Обвивают кольцом,
Укрывая от взглядов чужих.

Поцелуев дожди
Орошают тела,
Дрожь от нежных касаний руки.

Стук ускорен в груди,
В море сладостных ласк
Мы готовы тонуть до зари.