Весна. Любовь

Валентина Прудникова
Что я знаю о любви
Сказать по правде ничего
В глаза любви ты посмотри
А вдруг узнаешь ты её.

Вот сердце громко застучало
От взгляда нежного его
Ну вот любовь её начало
Он мимо шёл и ничего.

Как хочется скорей влюбиться
Сейчас весна и миг красив
В любви опять же растворится
Но где она ведь нет её.