Гуляет новый, странный век...

Илона Янковская
Гуляет странный, новый век
И мир уже не будет прежним.
Сегодняшний смарт-человек
Узнал себя святым и грешным!

О, дети, дети, никогда
Не повторяйте тех ошибок!
Ищите правду и тогда
Всемирный рок к вам будет гибок!

Что мы оставим вам в веках?
Книг триллионы, много песен,
И запорошит память в снах,
Как мир наш был трагично весел.

Но генофонд чрез нас несет
Понятия о Бога свете.
Эй, человечество, вперед!
В семье ищите правду, дети.

Пусть равноденствие в любви
Вас не пугает, а волнует.
Ждет алый парус визави
С тем ветром, что по морю дует.

@ilonasinger
24 марта 8.58

@muza_arakcheva  @illona7 #новыепесни #стихиру #авторы #новаямузыка #человечество #творческиелюди #стихи #поэт #мироваяпоэзия #авторскиестихи #песенныестихи #заказывайтепесни #superстихи #сочинительство #современник #мечтаюзаписатьальбом