В ритме жизни

Александр Хололович
Новый день и новые герои
След оставят на моей судьбе
И черты неясных силуэтов
Растворятся где-то вдалеке.

Я бегу, бежит со мною время,
Ни на миг не замедляя ход.
Сохраняя скорость ритма жизни,
Вписываюсь в новый поворот.

Я бегу не чувствуя усталость –
Зарядил энергией кураж
От того, что так легко и просто
Совершил очередной вираж.

Так живу, забыв про всё на свете.
Оглянусь на новом вираже.
Лишь хочу, чтоб главные герои
След свой оставляли на душе.