PornЗдрав

Дмитрий Растаев
Чтобы сдержать распространение коронавирусной инфекции,
известный ресурс PornHub открыл бесплатный доступ
к премиум-аккаунтам для жителей всех стран мира.



Вируса сбита поступь,
паники пыл ослаб -
к сексу бесплатный доступ
людям даёт PornHub.

Он возмутитель нравов
и возбудитель тел,
круче любых Минздравов
каждый его раздел.

Вирус боится страсти
жаркой как в печке газ.
Нас от любой напасти
порно спасёт на раз.

Хочете сил подъёма?
Так налетай скорей!
Даже оставшись дома,
будете с Сашей Грей.