Быть может завтра

Андрей Гришаев 08
Ты днем сегодняшним живи, быть может завтра
Начало ядерной войны под шум финального антракта.
Быть может завтра придет начало конца света,
Под светом ядерной кометы...

Ты живи здесь и сейчас сегодняшним днём,
Может завтра потом или землю охватит огнем.
Может наступит эпидемия чумы, рак или СПИД,
Или на планету падёт метеорит...
Возможно сегодня тебе уже пора действовать,
А завтра может случится стихийное бедствие.
Может обреченным станешь на грязные мутки,
Кома, быть может, либо потеря рассудка...
Быть может завтра на перекрестке дорОг,
Ты навсегда потеряешь тех, кто тебе дОрог.
И решений ворох принимать, и люди осудят...
Дерзай, быть может завтра не наступит.