СВетлячки -КоронаВируса нет!

Михасьмэн
ВСе ходят  в масках,
Веселых касках,
И они не слышат никого,
Все ограничено,
И все преувеличено,
Но все это временно,
Вируса нет,
И кто-то это все придумал,
И новое надумал,
Корону не носим,
Вируса нет,
СЧастье есть.ком.точка нет,
Счастья вам привет!
Мира вам!!! Ваши Светлячки Слава Никоноров и Вова Михайлов!