А где-же царь?

Игорь Ситник
А где-же царь, что правит вечно?
Сбежал он на Валдай, прочь от Москвы!
С семьёй своей уехал он, конечно…
Поджилки затряслись у нашего главы…

И что-же за семья то у царя такая?
Ведь нет жены, и дочек, вроде, нет…
Иль фсоошников блатная стая,
Что ходят с дедом даже в туалет?

Ну, что – довольны дорогие россияне,
Величием отвратного правителя Руси?
И он навечно президентом станет!!!
А ты, народ, в сторонке пососи…

Во времена великих смут и потрясений
Вся власть с народом быть должна!
Но, эти побежали вовсе без стеснений!
Для всех на свете есть своя цена…

За президентом побегут чинуши…
Подтянутся и олигархи вслед…
Ну, а народ на карантине тужит…
У россиян всегда в один конец билет!

Отдельно власть, отдельно остальные…
Так было на Руси почти, увы, всегда!
Ну что молчите, словно крепостные?
Или для вас всё это – ерунда?