Я только псалтырь под рукой Твоей

Закуренко Александр
Я только псалтырь под рукой Твоей
Готовый играть и петь
Играю, когда говоришь – не сметь
Спою – если скажешь не смей

Послушание – это ответный вздох
Слово – ответный жест
Выдох, ветер из тех мест
Где след один,  а не Бог

Он вернётся, когда прозвучит гимн
И струна ответит струне.
И окажется Он вовне, во мне
Беззащитным, родным, нагим.