Когда же паника пройдет?

Любовь Важанова
Когда же паника пройдет,
Что снова сеется зараза?
"Короной"вируса зовут.
Надо же,честь ему какая.

Нельзя друг друга целовать
И руку дружбы жать при встрече.
Нельзя чихать нам и дышать
На расстоянии предельном.

Не стоит разум заблуждать.
Накапливать иные мысли.
Собою надо управлять,
Держа в защите организмы.

Болезни надо побеждать
И не страшиться карантина.
И если нужно,принимать
Вакцину нужную от гриппа.

Проваливай,зараза,прочь
И не пугай нас-мы сильнее.
Сплотимся вместе,чтоб помочь
Изгнать "коронного" с планеты.

Неважно,что корона есть-
Не царь он нам и не приказчик.
Надо за правило учесть,
Что победим будет зараза.