Однако

Сетевая Барабашка
Однако.

Серое, стылое небо...
...морось усталая бьёт,
жрёт, прям без соли и хлеба,
белый, когда-то, налёт;
травит до чёрной изжоги;
душит в объятьях снега,
в грязь по расквасив дороги,
и затопив берега...

...вот и весна!, и однако,
снова, иначе и вдруг,
ждёшь сокровенного знака,
солнечных, ласковых рук.