У них

Алекс Серфер
У них странный Мир временами,
То за деньгами бегают,
То за Чудесами!
Убивают друг друга,
Строя козни любя.
Кто-то прикинется другом,
Другого добьёт Семья!
Кому-то от всего этого плохо,
Кому-то вообще пох.....й!!!!
Остальных видно,
В краплёной колоде туз....
У меня все джокеры,
У них конфуз!