***

Алекс Серфер
Сердце моё не камень,
И ток пропускать умеет!
Сердце моё - стая, северные олени,
Тундра, где был только во сне...
Сердце порой замирает,
Когда больно делают мне...
Сердце моё прощает,
Двигаясь в так с Душой...
Сердце моё летает,
Крылья у нас за спиной...
Сердце моё - дороги,
Белый Путь Земной!
Сердце - Родные Боги,
И Род, что всегда со мной!