Песня Души моей

Алекс Серфер
Боже - как хочется жить,
Принимая все эти Души расклады...
Каждый день,
Свою любовь дарить...
Улыбаться прохожим,
И всем кто рядом!
Знаешь Боже - как хочется жить...
Обнимая всех кто рядом!
Сына с дочкой, жену любить...
Наслаждаясь моментом,
И теми, кто рядом...
Боже - как хочется жить,
И собой целить,
Проводить водопады...
Начинаю, каждый миг ценить,
И любить всех тех кто рядом.....