С 8-ым марта 2020

Алекс Серфер
Есть сотни тысячи имён,
Богинь прекраснейших на Свете!
Их почитаем в этот день,
И через них приходят дети!
Желаю, милые мои,
Хранить в Сердцах Любовь и Веру,
В свой Добрый Путь,
В Любви ; карьеру...
Я обнимаю нежно вас,
Жену, мамулю, дочь, бабулю,
Сестру, подругу,
Вашу внутри, снаружи цветущую девчулю...