Слушай, слушай...

Алекс Серфер
Слушай, слушай,
Тишина и Небо,
Падают за уши!
Создай Поток,
И воплотись там сам...
Уйди за грани,
К Небесам!
Снеси Настройки,
Грустных Воплощений!
Открой Энергии,
Весь МiP движений!
Запомни Миг,
Потом увидишь сам!
Здесь Путь Души,
Я воскрешаюсь сам!