Я в моменте

Алекс Серфер
Я в моменте,
Наслаждения раннего,
И с Душой проживаю себя...
И со мной не работают правила,
Социального бытия...
Я стихия, стихов размазанных...
Я Поток, проводимый Творцом...
Что проводит в нас всех разное...
Ангел шепчет: держись молодцом...
Меня странно, кидало в разное,
Может, всё таки - это сон?!
Да, не важно, Душа страстная...
От Души моим Предкам Поклон!
И за Гранями безОбраЗного,
Наблюдается в унисон...
Душ сплетение,
Такими разными,
Проживаем себя целиком...