И снова Танец

Алекс Серфер
И снова Танец,
На краю обрыва...
Полёт на Духе,
Чьи-то мысли мимо...
Ныряю внутрь,
Там Исток...
Лови, лови, меня Поток...
Где Круг Души,
Сплетает миллионы нитей...
Событий...
Из любви открытий...
Волшебным Даром,
В смыслах между строк...
Лови, лови,
Меня Поток...