Старина морская версия

Сокол Соколович
Старина, мы промчались через все моря,
Старина, на горизонте новая земля...
Старина, мы промчались через все моря,
Старина, на горизонте новая земля...
Старина, мы промчались через все моря,
Старина, на горизонте новая земля...
Старина, мы промчались через все моря,
Старина, на горизонте новая земля...

Пусть скажет кто...
Что море любит сильных.
Мы заберем его
Из городов могильных.

Там лишь пустота,
И серая дорога.
А нас ждет волна,
И приключений много, много много...

Старина, давай испьем всё море до дна!
Старина, давай насладимся моментом сполна!
Старина... Старина!!!

Старина, мы промчались через все моря,
Старина, на горизонте новая земля...
Старина, мы промчались через все моря,
Старина, на горизонте новая земля...
Старина, мы промчались через все моря,
Старина, на горизонте новая земля...
Старина, мы промчались через все моря,
Старина, на горизонте новая земля...

Пусть скажет кто...
Что он в дерьме по горло.
Мы заберем его,
Отмыв в воде проворно.

И он как огурец
Пойдет на яхте с нами.
Наш морской дворец
С большими парусами, сами, сами...

Старина, давай испьем всё море до дна!
Старина, давай насладимся моментом сполна!
Старина... Старина!!!

Старина, это всё ерунда,
Давай срывай якоря!
Старина, ведь морская вода
У нас на службе всегда...

Старина... Старина! Старина!! Старина!!!

__________

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich