На злобу 2020 - русская самоизоляция

Серебряков Евгений Борисович
Добрый русский Айболит
(песенка на злобу 2020
или русская самоизоляция)

* * *
Добрый русский доктор Айболит
всех излечит в мире, исцелит.
Всех излечит в мире, исцелит
только русский добрый Айболит .

И придут к нему лечиться
Фрау Меркель, Лех Качиньский,
итальянец Берлускони
и Шварцнеггер вместе с пони,
может, Пенс и даже Трамп...
Русский доктор - очень добрый,
всем поможет ядом кобры,
туалетною бумагой,
и гречишною бодягой,
и весёлым трам-пам-пам,
и весёлым трам-пам-пам.

Всех излечит, исцелит
Русский доктор Айболит,
Добрый русский Айболит.

Я уеду в Токелау,
Ниуэ или Тувалу,
в Микронезию, Палау,
в Самоа или Бисау,
Вануату, Бурунди...
Ну, а если в них не пустят,
то - спасибочки: без грусти
поживу в деревне Ляча
и на Ухре порыбачу
без корона-ерунды,
без корона-ерунды.

Всех излечит исцелит
русский доктор Айболит,
добрый русский Айболит.

Я не буду целоваться,
обниматься и кусаться,
буду Господу в угоду
любоваться на природу,
буду ближнего любить.
Я не буду есть руками
и здороваться ногами,
называть друзей врагами
и ругаться с докторами,
буду честно руки мыть,
буду честно руки мыть.

Всех излечит исцелит
Русский доктор Айболит
Добрый русский Айболит

Не поеду в Токелау,
Ниуэ или Тувалу,
в Микронезию, Палау,
в Самоа или Бисау,
Вануату, Бурунди...
Никуда меня не впустят,
Ну и ладно, я без грусти
поживу в деревне Ляча.
Всем здоровья и удачи
без корона-ерунды,
без корона-ерунды!

Всех излечит исцелит
русский доктор Айболит,
добрый русский Айболит.

Только русский доктор Айболит
всех излечит в мире исцелит.
Всех излечит в мире исцелит
Добрый русский доктор Айболит.

Добрый русский Айболит!
__________
(с) Евгений Серебряков
24.03.20
Рыбинск

Всем здоровья и удачи! ;