Праздник Духа

Алла Дятлова
24 марта – день Учителя.
«Должна также сказать Вам, что День Вл. мы празднуем 24 Марта. Это число полно глубокого эзотерического значения». Письма, Е.И. Рерих, 10.03.36.
«Наш Праздник есть День единения в духе."


Март непостоянен, солнышко нечасто.
Вот и нынче, кстати, снова день  ненастный.
В серый плащ одета грустная планета.
Не хватает людям солнечного света.

Но сегодня праздник - День всемирный Духа!
Колокол небесный достигает слуха
Чистым перезвоном, благовест несущим.
Шлёт Любви и Света волны Вечносущий;

Пусть незримы глазом, но доступны сердцу.
Сердце видит, слышит - отворите дверцу!