Зачем нам паниковать

Гений 3
Зачем нам паниковать,
Продукты в магазинах скупать,
На года не накопить,
Много денег тратить,
Коронавирус опасен,
Я полностью согласен,
Но ест другие болезни,
Уносят смертей тысячи,
Химики изобретут вакцину,
Будут людей прививать,
Не спасёт всех медицины,
Меры предосторожности,
Руки лицо чаще мыть,
За температурой и здоровьем следить,
Вирус надо остановить,
Хочу дальше жить.

24.3.20.