В глубины Сердца окунуться...

Корнева Ольга 87
В глубины Сердца окунуться,
Услышав Зов Души своей.
В  медитации проснуться -
Пробудиться от теней…

Проникнуть в тайные глубины
Своей израненной Души…
Понять глубинные причины,
Воскреснув вновь в Божественной ЛЮБВИ.

Все сакральные посланья
В глубинах обрести своих.
Закончив долгие скитанья,
Обрести в Душе Родник.

Соединив в себе Путь Будды,
Аскетов Древности Седой,
Сбросить вмиг Сансары путы,
Духа Следуя стезёй…

15.05.2019