Эти времена

Дмитрий Хрисанфов
Весна, а улицы пустынны,
Сопливит пыльный мой район
И тополь старенький невинно
Макушкой к лавочке склонён.
В соловьиных рощах тишина
Нависла с тучею забвенно.
Надолго эти времена
На нас рассыпались наверно...