Коронавирусные частушки -1

Елена Рапли
Коронавирусные частушки

Увидела в сети несколько частушек на злобу дня. Решила тоже попробовать. Вот моя частушка. Продолжения приветствуются :)

Мне в гробу лежать не стыдно,
Пахну так душисто я.
Жаль, что жопу вам не видно -
Чистая-пречистая.

Ух ты, ах ты - все мы космонавты )))