Под белой фатой

Александр Лебедев 11
Под белой свадебной фатой
ты смотришь в сторону мою
давно расстались мы с тобой
я до сих пор тебя люблю.

Любовь волшебная страна
там пролетали наши дни
ты позвала с собой меня
в край неизведанной любви.

Сгорая страстью каждый раз
я наслаждался красотой
твоих влюблённых синих глаз
как синей дымкой над водой.

И губ твоих медовых плен
и красота и доброта
я получил , а , что в замен
в замен тебе любовь моя?.

Я на руках тебя носил
дарил и радость и любовь
о , как тебя я полюбил
от страсти стыла в жилах кровь.

Букеты роз к твоим ногам
я приносил в рассветный час
и мы бродили по лугам
рассвет встречал сиянием нас.

А , как мечтали мы с тобой
о вечной жизни на земле
и наслаждались тишиной
всё промелькнуло, как во сне.

И где же ты мой сладкий сон
умчалась лучшая мечта
я был всегда в тебя влюблён
любовь бесценная моя.

Под белой свадебной фатой
ты смотришь в сторону мою
но ты сегодня не со мной
я до сих пор тебя люблю.