Мы с тобой одинаково дышим

Галина Паринова
         САДОВОМУ
         НИКОЛАЮ ПЕТРОВИЧУ

 П О С В Я Щ А Ю:

Никогда, никого не услышу,
кто захочет тебя очернить!
Мы с тобой одинаково дышим,
одинаково можем любить.

Никому, никогда не позволю
образ твой серой тенью закрыть!
Знаю я,то Господняя Воля -
мне тебя никогда не забыть.

Знаю я, что все те - по незнанью,
по духовной своей слепоте
не имели понятья, сознанья
потому, что все были - не те!

Ими попрана нежность и чуткость
и светлейшие струны души.
Темнота их, духовная грубость,
заставляли тебя согрешить!

Не могли ни понять, ни услышать,
какой стрункою пела душа!
Мы с тобой одинаково дышим
и иду я одна, не спеша...