Отрясая прах...

Анна Лексина
Отряхнувшись от пошлости
Улетает в бескрайность
Долгожданная нежность.

Отстранившись от трусости
Уплывает в безбрежность
Задушевная честность.

Отдалившись от пресности
Убегает в безвестность
Умудрённая жизнью любовь...