Как надоели русские чертям

Алексей Куров
Депеша прилетела в Божье Царство
Из преисподней, мол, не стыдно вам
На русских в жизни слать одни мытарства!?
Чем, мол, прикажете еще их мучить нам!?
- Мы их кипящею смолою поливаем,
А эти брязгаются в ней и голосят:
"Спасибо, Господи, теперь-то мы узнали,
Как хорошо, коль с коммуналкой не шалят!"
А что они творят со сковородкой,
Когда даём горячую лизать!?
"Бог мой, - твердят, - вот закусь-то под водку!"
Добавки просят, чтоб домой забрать!
Чертей тут как-то насмерть напугали,
Что муки адовы нам всем и бес в ребро,
Кто, не боясь греха, голосовали
За проклятую партию "ЕдРо"!
Один премногогрешный, что рублишком
От пенсионных фондов обойдён,
Собрал с нечистой силы все излишки ...
Теперь у нас в аду Храм возведён!
Ты, Господи, помилуй и избави
От праведников этих!.. Забирай!
Они за жизнь в аду тебя так славят,
Что черти сомневаются, где ж Рай!
Кто волей Божией живут в России,
Намучились! С лихвой!.. Довольно!
Будь милостив, Господь! Прости грехи их!
Больней не сделать им, как в жизни было больно!