А знаешь...

Галина Паринова
       САДОВОМУ
       НИКОЛАЮ ПЕТРОВИЧУ

 П О С В Я Щ А Ю:

А знаешь, я ещё надеюсь
и почему-то, даже, жду,
что ты придёшь или приедешь
в мой дом ко мне в мою весну.

С утра проник твой тонкий лучик,
скользнул легонько по щеке.
И слышу я, мой самый лучший,
как ты касаешься к руке.

И  ты пришёл ко мне с подарком,
у ног ромашки положил.
Мне так шепнул, что стало жарко!
И зазвучал в душе мотив:

про старый клён, что у дороги.
Про ручейки и про цветы...
Сменились счастьем все тревоги
и знаю я, что рядом ты.