***

Единственная Ева 2
Я бы молилась вечно , если бы я могла!
Я бы из сердца вынула все ножи.
 Верой своей и крыльями берегла.
Что мне отдать во имя твое скажи?
Чем мне пожертвовать чтоб ты жил?
Что бы смеялись счастьем твои глаза!
Что заложить мне душу?
Что б ты любил или самой как,как агнец под образа .
Мне без твоей улыбки и свет не мил.
Мне без твоей победы ..седая мгла.
Сотни псалмов прочту только б хватило сил.
Сердцем тебя спасу от лихого зла.
Сколько ночей не сплю ,знает лишь только Бог.
Сколько пролито слез боль эту не испить .
Даже когда  настанет время  и мой итог.
Буду последним вздохом лишь о тебе молить!