Занавески...

Иван Странник 2
А нафик те занавески!
Сорвать, обнажая солнце!
Сорвать, разрывая с треском
и к солнцу, что в пальцы жжется!

Съёжившись, пали нА пол...
Солнце мне в губы светит...
Кошка мохнатой лапой
по коже... Как рыбу в сети...