Я хочу быть твоею зимой...

Ирина Нусс 2
Рецензия на стихотворение «Время вновь ускоряет бег...» (Александр Кунин) Огромная благодарность автору поистине волшебных произведений... Спасибо большое...

Я хочу быть твоею зимой,
А,быть может, весною талой...
Лишь бы, радость нести домой
И согреть взгляд чуток усталый...

Птицы -годы берут своё,
Прибавляют седые зимы...
Мы прогоним их вороньё,
Счастье с нами... никак не мимо...

Вновь согреет камин в ночи,
Тишина будет нам подругой …
Слышим мы… даже, если молчим,
Понимая во всём, друг друга...