Этот мир прилагает усилие...

Трикси Джинглфак
Этот мир прилагает усилие,
И рассветы становятся красочней.
Чтоб умерить коварные вирусы,
Дорогая, дыши через масочку.

Утомленные губы ответствуют
И кому-то покажутся грубыми.
Не лишая их четкого контура,
Ненаглядная, пей через трубочку.

Разве мир не достоин прощения? —
Не сорит и массирует пяточки.
Чтобы в нем сохранить равновесие,
Дорогая, помалкивай в тряпочку.