День пережит, день настаёт

Евгений Топорков 2
Чего желать? О чем тужить?
День пережит — и слава богу!
Ф.Тютчев.
************************

У завтра смутная мечта.
Родившись к полночи сегодня,
одежды обретёт она,
набросив к будущему сходни.

Надежда абрис обрела.
Ещё не кончится дорога.
Вечор она ещё звала.
День настаёт, и слава Богу.