От заката до рассвета...

Ольга Дивногорская 2
Алеет небо на рассвете,
Лелея ранний луч зари,
Едва мерцают искры эти,
Ко мне иди, поговори...
Скажи, как ты по мне скучаешь,
А я скажу тебе в ответ,
На миг про время забываю,
Доверившись, шепну секрет...
Раскрой мне душу и не бойся
Скользнуть по тропке в тайный мир,
Поверив, просто успокойся,
Изведав нежных звуков лир.
Раскаты грома неизбежны,
И солнце ярче после них...
Дарует новые надежды,
Они - лишь только для двоих.
Накроет ночка звездопадом,
Огни во мраке запалив,
Вдруг прошепчу, что буду рядом, и утону в глазах твоих...
23.03.2020(22:31)